Magdalenas decoradas para Halloween

Seguimos con las recetas para Halloween!! El horno está que no para estos día, y es que quedan muy pocos días para el día de Todos los Santos y estamos recopilando recetas de dulces de Halloween para que podáis hacerlos en vuestra casa para ese día. Teníamos ganas de chocolate, por lo querido traeros unas magdalenas decoradas para Halloween de con forma de momia! Y son de chocolate, por lo que seguro que les encantan a los niños.

Cupcakes para halloween

Para estas magdalenas de momia hemos horneado primero unas magdalenas de chocolate esponjosas y hemos utilizado fondant blanco para hacer las vendas de las momias. Los ojos los hemos decorado con mini Lacasitos rojos. Sí, ya sabéis que nos encantan y tenemos un apartado con un montón de Recetas con Lacasitos. Con esta receta de magdalenas decoradas para Halloween os saldrán unas 12 momias.

Cupcakes decorados para halloweenCupcakes decorados de halloweenCupcakes de momias

Son unas momias muy fáciles de hacer, por lo que manos a la obra:

Magdalenas decoradas para Halloween
 
Preparación
Cocción
Tiempo total
 
Si estás buscando ideas originales para Halloween, estas magdalenas decoradas como momias te encantarán!
Autor:
Tipo de receta: Postre
Comensales: 12 magdalenas
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 115 mL de nata líquida
  • 30 g de miel
  • 120 g de azúcar moreno
  • 120 g de harina
  • 35 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ¼ de cucharada de sal
  • Mini Lacasitos rojos
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel. Reservamos.
  1. En un bol batimos los huevos, nata líquida, aceite, miel y azúcar moreno hasta conseguir una masa suave. Podemos hacer con batidora de varillas o con un tenedor mismo.
  2. Tamizamos el resto de ingredientes sólidos y los añadimos al bol. Mezclaremos todo con una espátula de cocina masa en las cápsulas, máximo 2/3 de su capacidad, y las metemos en el horno.
  3. Horneamos las magdalenas de chocolate a 180ºC durante 20-22 minutos. Dejamos que se enfríen unos 5 minutos y las pasamos a una bandeja de rejilla para que enfríen.
Para hacer las magdalenas decoradas de Halloween, ahora toca jugar con el fondant:
  1. Amasamos el fondant blanco y con un rodillo hasta que tenga unos 5mm de grosor. Con un cuchillo vamos haciendo tiras y las vamos poniendo sobre las magdalenas en forma de venda.
Por último, solo queda poner los mini Lacasitos rojos (o del color que más os guste) como ojos de las momias.
Ya tenéis vuestras magdalenas decoradas para Halloween! Esperamos que tengáis una noche de lo más terrorífica.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración: