Mini croissants de Nutella

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Receta de mini croissants de Nutella. Viendo el éxito que tuvieron las napolitanas de chocolate, he pensado que podría explicaros cómo hacer mini croissants rellenos de Nutella de una manera sencilla. No necesitas más que una masa de hojaldre de las que venden en los supermercados y un bote de Nutella: dos ingredientes, un poco de horno y a comer estos mini croissant Nutella. Son perfectos para el desayuno de fin de semana, o como merienda en una tarde de primavera. ¿A qué esperar para hacerlos? Si buscáis algo más elaborado, podéis probar con la receta de croissants caseros, que aunque lleva algo más de tiempo el resultado es perfecto.

Minicroissants de chocolate

paso a paso de la receta de croissants de cholate

 

Mini croissants de Nutella
 
Preparación
Cocción
Tiempo total
 
Seguro que nunca habias pensado que hacer tus propios croissants de Nutella era tan sencillo!
Autor:
Tipo de receta: Postre
Comensales: 12 croissants
Ingredientes
  • 1 masa de hojaldre redonda
  • Nutella o nocilla
  • 1 huevo o mermelada de albaricoque
  • Virutas de chocolate para decorar
Elaboración
Encendemos el horno a 180ºC y dejamos que se caliente.
  1. Colocamos la masa de hojaldre extendida sobre una superficie plana. Con un cuchillo bien afilado, cortamos el circulo en cuatro cuartos, y de cada cuarto sacamos tres triángulos. Así tendremos 12 croissants.
  2. Hacemos un pequeño corte en el lado exterior de los triángulos, y colocamos una bolita de Nutella o crema de cacao en los extremos largos de cada croissant. Finalmente, con la ayuda de las manos, los enrollamos desde la parte larga hasta la estrecha, y doblamos un poco los bordes sobre sí mismo.
  3. Una vez los tenemos todos montados, pincelamos con un huevo batido la parte de arriba de los croissants. Para los alérgicos al huevo o para cambiar un poco, en lugar de pintar con huevo también se puede pintar con mermelada de albaricoque. Nosotros los hemos decorado con unas virutas de chocolate por encima, no os preocupéis que no se derriten en el horno!
  4. Horneamos durante unos 8-10 minutos estos mini croissant Nutella o hasta que estén bien dorados.
Dejamos enfriar y ¡A comeeer!

Seguro que os encantarán estos mini croissant Nutella, a mi me vuelven loco!

Paso a paso de mini croissants de Nutella

Aquí podéis ver la receta paso a paso con imágenes para que no os perdáis en ningún momento y podáis hacer estos riquísimos mini croissants de Nutella sin ningún problema.

11 Comments

  1. Uyyy una de mis tareas pendientes…Tengo que animarme algún día. Muy bien explicado, creo que utilizaré tu receta cuando me anime 😉 Besos!!

    • Hazlos yaaaa!!!! Porque son facilísimos 🙂 verás como no podrás parar de hacer más :))

      • jajaja esta semana ya tengo una receta pensada, pero para la que viene me la voy a apuntar ^^ Un besote y gracias!!

  2. Me han encantado!!Y gracias por el paso a paso!!! Todo estaba super bien explicado!!!! Los haré seguro!! Un beso

  3. Excelente. Felicitaciones. !!!

  4. me encanta cocinar postres y estos se ven deliciosos,gracias amiga.

    • Muchísimas gracias Virginia! Esperamos que te gusten todos los postres que hacemos 😉

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