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Cómo preparar un espresso tonic

El espresso tonic es la nueva revolución de bebidas del verano

Ingredientes

Elaboración

  1. Para que nuestro espresso tonic esté bien frio a la hora de tomarlo, comenzaremos congelando el vaso donde lo vayamos a servir por unas horas.
  2. Prepararemos nuestro café gourmet de la manera que más queramos. Puede ser desde utilizar una Chemex o un Aeropress a hacer un café de puchero.
  3. Una vez tengamos el café listo, sacamos el vaso que teníamos en el congelador y añadimos hielos hasta cubrir todo el vaso.
  4. Con ayuda de una cucharilla, añadimos la tónica.
  5. Con mucho cuidado, vertemos el café sobre la tónica, despacio y con ayuda de una cuchara para que no se mezcle por completo con la tónica y queden las dos capas bien diferenciadas.
  6. Decora tu espresso tonic con una rodaja de piel de naranja y un poco de romero y esto le acabará dando un sabor afrutado y refrescante que te encantará.