Si estás buscando ideas originales para Halloween, estas magdalenas decoradas como momias te encantarán!
Autor:TheCookingLab
Tiempo de preparado:10 mins
Tiempo de cocción:20 mins
Tiempo total:30 mins
Yield:12 magdalenas 1x
Categoría:Postre
Ingredientes
Scale
2 huevos
115 mL de nata líquida
30 g de miel
120 g de azúcar moreno
120 g de harina
35 g de cacao en polvo
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/4 de cucharada de sal
Mini Lacasitos rojos
Elaboración
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel. Reservamos.
En un bol batimos los huevos, nata líquida, aceite, miel y azúcar moreno hasta conseguir una masa suave. Podemos hacer con batidora de varillas o con un tenedor mismo.
Tamizamos el resto de ingredientes sólidos y los añadimos al bol. Mezclaremos todo con una espátula de cocina masa en las cápsulas, máximo 2/3 de su capacidad, y las metemos en el horno.
Horneamos las magdalenas de chocolate a 180ºC durante 20-22 minutos. Dejamos que se enfríen unos 5 minutos y las pasamos a una bandeja de rejilla para que enfríen.
Para hacer las magdalenas decoradas de Halloween, ahora toca jugar con el fondant:
Amasamos el fondant blanco y con un rodillo hasta que tenga unos 5mm de grosor. Con un cuchillo vamos haciendo tiras y las vamos poniendo sobre las magdalenas en forma de venda.
Por último, solo queda poner los mini Lacasitos rojos (o del color que más os guste) como ojos de las momias.
Ya tenéis vuestras magdalenas decoradas para Halloween! Esperamos que tengáis una noche de lo más terrorífica.