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Receta de brownie con frambuesas

Brownie de chocolate y frambuesas

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Este brownie con frambuesas es el postre perfecto para un desayuno de fin de semana.

Ingredientes

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  • 225 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate negro 85% cacao
  • 200 g de azúcar moreno
  • 4 huevos
  • 50 g de harina
  • 50 g de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 100 g de frambuesas

Elaboración

Antes de comenzar con la receta de brownie con frambuesas, nos aseguramos que los ingredientes están a temperatura ambiente, cortamos la mantequilla en cubos y precalentaremos el horno a 175ºC.

  1. Engrasamos un molde de hornear con un poco de mantequilla.
  2. Ponemos el chocolate y la mantequilla en una sartén pequeña y calentamos a fuego bajo para que vaya derritiéndose.
  3. Removemos continuamente hasta que los ingredientes se derritan pero no esté muy caliente.
  4. Apartamos la sartén del fuego y dejamos reposar.
  5. En un bol grande mezclamos el azúcar y los huevos con una cuchara de palo o unas varillas.
  6. Vertemos el chocolate y la mantequilla derretida y mezclamos.
  7. Tamizamos la harina, cacao en polvo, bicarbonato y la sal y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
  8. Incorporamos las frambuesas (guarda algunas para decorar al final si quieres) al brownie.
  9. Vertemos la masa a un molde de hornear (el mío es de 20x20 cm). A mi me gusta hacer esta receta de brownie con frambuesas cuando tengo invitados en casa, por lo que me gusta hacerlos en moldes cuadrados para luego cortar porciones cuadradas del brownie.
  10. Horneamos a 175ºC durante 25-30 minutos, hasta que el brownie con frambuesas esté cocinado.
  11. El brownie con frambuesas tiene que quedar tierno por dentro, ya que lleva muy poca harina y mucho chocolate y líquidos. Pero esto le dará el sabor y textura perfecta para el brownie de frambuesas.

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