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Cheesecake de arándanos al horno

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La mejor receta de cheesecake de arándanos que puedas imaginarte. Una cheesecake deliciosa con base de galleta y relleno de queso. Rápida y fácil. 

Scale

Ingredientes

Base de galleta

Relleno de cheesecake de arándanos

Elaboración

Antes de empezar con la cheesecake

Para la base de galleta

  1. Partimos las galletas a mano y las introducimos en un procesador de alimentos.
  2. Trituramos hasta obtener una harina gruesa, tipo arena.
  3. Añadimos la mantequilla derretida y la mezclamos para conseguir una textura de arena mojada.
  4. Extendemos la base y presionamos bien formando una base uniforme que suba por las paredes. 
  5. Horneamos la base unos 10 minutos y la dejamos enfriar.

Para el relleno de cheesecake

  1. Batimos el queso Philadelphia con una batidora amasadora hasta que el queso reblandezca, aproximadamente 30 segundos. 
  2. Añadimos la harina y mezclamos unos segundos más.
  3. Añadimos la vainilla, crema agria, azúcar y la ralladura de limón y mezclamos hasta integrar. 
  4. Añadimos los huevos de uno en uno, batiendo la mezcla antes de añadir el siguiente. No hay que sobrebatir la masa.
  5. Verter el relleno de cheesecake sobre la base de galletas.
  6. Horneamos durante 1h 20 minutos a 150ºC. El cheesecake tiene que estar dorado por encima pero el centro tiene que temblar un poco al moverlo.
  7. Apagamos el horno y lo dejamos enfriar por completo dentro del horno con la puerta abierta. 
  8. Una vez el cheesecake esté frio añadimos la mermelada de arándanos por encima y la decoramos con unos cuantos arándanos. 

Notas

Galletas: Podéis utilizar las que más os gusten. Mis bases favoritas son las de galletas Digestive o Chiquilin.

Mermelada: Si no estáis en temporada de arándanos, siempre podéis utilizar cualquier otra mermelada para decorar

Nutrition

Keywords: cheesecake, cheesecake de arándanos, receta