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Receta de muffins de frambuesa y chocolate blanco


  • Autor: TheCookingLab
  • Tiempo de preparado: 20 mins
  • Tiempo de cocción: 20 mins
  • Tiempo total: 40 mins
  • Yield: 12 muffins 1x

Descripción

Receta de muffins de frambuesa y chocolate blanco Author: TheCookingLab


Ingredientes

Scale
  • 375 g de harina
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 240 mL de leche
  • 110 g de aceite
  • 120 g de chocolate blanco
  • 215 g de frambuesas

Elaboración

Antes de comenzar la receta de muffins de frambuesa y chocolate blanco pesar todos los ingredientes y aseguraros que tenéis todo a mano. Además es aconsejable que la leche y huevos estén a temperatura ambiente. Precalentamos el horno a 220º y preparamos la bandeja con los moldes de papel. Reservamos.

  1. Tamizamos la harina en un bol grande.
  2. Añadimos la levadura y sal y mezclamos bien. Reservamos los sólidos.
  3. En otro bol batimos los huevos junto al azúcar hasta conseguir una masa suave.
  4. Añadimos la leche y el aceite y seguimos batiendo.
  5. Finalmente combinamos la mezcla de líquidos con la harina, levadura y sal y mezclamos todo hasta conseguir una masa homogénea. Ya sabéis que para que tengamos unos muffins esponjosos no tenemos que pasarnos con el mezclado.
  6. Añadimos el chocolate blanco y las frambuesas y con ayuda de una espátula las incorporamos en la masa.
  7. Distribuimos la masa en las cápsulas para muffins. Normalmente se rellenan hasta ⅔ de su capacidad, pero como esta vez queremos unos muffins bien altos, rellenaremos hasta arriba de la bandeja de hornear.
  8. Espolvoreamos un poco de azúcar sobre la superficie de la masa.
  9. Horneamos 5 minutos a 220º, más unos 15 minutos a 175º, para que se hagan por dentro.
  10. Dejamos que se enfríen unos 5 minutos y las pasamos a una rejilla para que queden a temperatura ambiente.
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