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Dhal de lentejas rojas

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El dhal de lentejas rojas y espinacas es un plato tradicional de la cocina India

Ingredientes

2 cucharadas de aceite de coco
1 cebolla picada
2 ajos
½ cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de jengibre
semillas de cilantro
500 mL de agua
200 g de lentejas rojas
200 mL de leche de coco
200 g de espinacas
sal 
pimienta

Elaboración

En una olla calentamos el aceite y salteamos la cebolla y los ajos. 
Añadimos el jengibre, curry en polvo y semillas de cilantro. 
Vertemos el agua, y cuando comience a hervir vertimos la leche de coco.
Añadimos las lentejas y las hervimos durante 20 minutos, hasta que queden bien blandas y casi deshechas.
Añadimos las espinacas, sal y pimienta, removemos y cocinamos unos 5 minutos más.
Servir en platos y ¡que aproveche!

Nutrition

Keywords: lentejas, dhaal, dhal, cena, receta salada