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Magdalenas de turrón

Como hacer magdalenas de turron

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Las magdalenas de turrón son el postre perfecto para aprovechar los restos del turrón de Navidad.

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Ingredientes

Elaboración

Con todos los ingredientes a temperatura ambiente, precalentamos el horno a 175 ºC, calor arriba y abajo sin ventilador, y colocando los moldes de papel en la bandeja de cupcakes.

  1. Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla blanquecina, y posteriormente añadimos el aceite, la leche y el extracto de vainilla.
  2. Tamizamos los ingredientes secos (harina de trigo, harina de maiz, harina de almendras, sal y levadura) y los añadimos poco a poco a la masa líquida. Machacamos el turrón de Jijona y lo añadimos, mezclando todo bien.
  3. Pasamos la mezcla de las magdalenas de turrón a los moldes, llenándolos 2/3 para evitar que se desborden.

El toque de autor está en cortar unos trocitos de turrón de Jijona e introducirlos con el dedo en cada una de las magdalenas, aún crudas, para encontrarnos el verdadero sabor del turrón en cada mordisco.

  1. Horneamos durante unos 25-30 minutos a 175ºC, hasta que estén bien hechas (al introducir un palillo éste debe estar limpio al sacarlo). Dejamos enfriar las magdalenas de turrón sobre una rejilla.

¡Feliz desayuno pre-navideño! Esperamos os haya gustado esta receta de magdalenas de turrón de Jijona y las hagáis estas navidades con ese turrón que sobra. Si queréis más recetas navideñas recordad que tenemos una categoría de Recetas de Navidad.