Imprimir

Pasta con ajos y champiñones

Pasta-con-ajos-y-champiñones

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

Esta receta de pasta con ajos y champiñones es una de esas recetas fáciles y rápidas para los días que vamos sin tiempo.

Ingredientes

Scale

Para 2 personas

Elaboración

  1. Lava los champiñones, lamínalos y cocínalos 4-5 minutos. Yo les quito el rabito, que los guardo para luego hacer salsas.
  2. Añade 2 ajos picados, un poco de sal y pimienta negra. Sofríelos en la sartén.
  3. Mientras tanto, ves hirviendo la pasta siguiendo el tiempo marcado en el paquete.
  4. Cuela la pasta, guardando un poco del agua de cocción. Añade este agua a los champiñones y añade también la pasta.
  5. Sírvelo en platos y ralla el queso parmesano por encima.
  6. Yo le añado siempre escamas de chili y un poco de perejil.

Nutrition

Keywords: pasta, champiñones, ajos, receta fácil