Imprimir

Receta de peras en almibar

receta peras en almibar

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

Aprende cómo preparar peras en almibar de la manera más sencilla. Es una receta fácil y muy sabrosa.

Ingredientes

Scale

Elaboración

  1. Pelamos las peras, descorazonando la base de la pera (la parte de las semillas) con una cuchara y dejando el tallo intacto.
  2. En una olla disolvemos el azúcar en el agua y añadimos el resto de ingredientes.
  3. Calentamos a fuego bajo y cuando comience a hervir, añadimos las peras.
  4. Pochamos las peras durante 2 horas, hasta que estén completamente suaves y cocinadas.
  5. Sacamos las peras con mucho cuidado de no romper el tallo.
  6. Hervimos el sirope a fuego medio-alto hasta que obtengamos un almibar espeso.
  7. Servimos las peras a temperatura ambiente y añadimos sobre ellas dos cucharadas del almibar.
  8. Acompañamos con una bola de helado de vainilla.

Nutrition