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Wellington vegetariano de champiñones y espinacas


  • Autor: TheCookingLab
  • Tiempo de preparado: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 min
  • Tiempo total: 1 hora
  • Yield: 4 porciones 1x

Descripción

Un Wellington vegano de champiñones y espinacas jugoso y fácil de hacer. 


Ingredientes

Scale
  • 1 lámina de hojaldre
  • 3 cebollas
  • 1 ajo
  • 300 g espinacas
  • 2 champiñones Portobello
  • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Laminamos las 3 cebollas y las pochamos con un poco de aceite en una sartén durante 2-3 minutos, hasta que queden blandas. Reservamos
  2. En la misma sartén, rehogamos el ajo picado y cocinamos las espinacas unos 2 minutos. Ya veréis que reducirán bastante, ya que perderán todo el agua. Reservamos.
  3. Doramos los champiñones por ambos lados en la sartén. Los cocinamos primero por la parte de arriba, y cuando esta comience a dorar, les damos la vuelta otro par de minutos. 
  4. Dejamos que las cebollas, espinacas y champiñones enfríen por completo.
  5. Para montar el Wellington, estiramos la base de hojaldre sobre una bandeja de hornear. 
  6. En el tercio de la derecha, ponemos la mitad de la cebolla y la mitad de las espinacas.
  7. Colocamos los champiñones sobre las espinacas, y volvemos a añadir espinacas y cebolla por encima. 
  8. Doblamos el hojaldre formando el Wellington, y lo cerramos bien, haciendo presión en los tres lados y presionando con un tenedor.
  9. Hacemos cortes diagonales en la parte de arriba del rollo Wellington, y pincelamos con un poco de huevo batido.
  10. Horneamos el Wellington vegano a 200 C durante 30-35 minutos.
  11. Servimos con unas patatas al horno. 
  • Categoría: vegana
  • Método: horneado
  • Tipo de cocina: vegana

Nutrition

  • Serving Size: 1 porción
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