• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Recetas
    • Navidad
    • Pasteles y bizcochos
    • Galletas
    • Cupcakes y muffins
    • Cheesecakes
    • Panes y masas
    • Salados
  • Restaurantes
    • Ciutat Vella
    • Eixample
    • Gràcia
    • Poble Sec
  • Libros
  • Sobre mí
  • Contacto

The Cooking Lab

Quién es Jokin Carrillo

FOODlover | FOODblogger

TheCookers

Detrás de TheCookingLab encontrarás a un químico orgánico. Y es que acaso la repostería no es igual que la química? Durante el día me dedico a sintetizar moléculas bioactivas que servirán como fármacos, y cuando llego a casa… entro en la cocina y sigo haciendo química: mezclar ingredientes, reaccionar ácidos con bases, desnaturalizar proteínas, modificar el estado físico de las masas a través de procesos enzimáticos… Poco a poco, esto se convierte en un hábito y las técnicas, sabores y presentaciones mejoran.

Al final, la cocina no es más que ciencia: probar una receta, analizar el resultado y cambiar algún parámetro para intentar optimizar el resultado en la siguiente iteración. Y el conocimiento hay que compartirlo. Así surge TheCookingLab, una libreta electrónica de recetas que, como si de experimentos científicos se tratasen, he ido optimizando a lo largo del tiempo.

Gracias por tu visita, y no dudes en ponerte manos a la obra masa con cualquiera de los deliciosos platos aquí explicados!

Reader Interactions

Comments

  1. entregalletas says

    27 febrero, 2014 at 5:31 pm

    Me encanta vuestra nueva apariencia!!!!! Os sigo!!!
    Besos

    Responder
  2. Haz Delicias says

    28 febrero, 2014 at 11:06 pm

    Me gusta, vuestro blog me quedo por aqui 🙂

    Responder
  3. MERCHE says

    3 marzo, 2014 at 11:55 am

    Soy súper fan de vuestro Blog!! LOVE IT!

    Responder
  4. Ane Bilbo says

    12 marzo, 2014 at 11:42 am

    En ésta descripción falta una foto… con lo monos que sois!!

    Responder
    • TheCookingLab says

      12 marzo, 2014 at 11:44 am

      jajaja, pronto habrá alguna 😉

      Responder
  5. Patri (Mallorkids.com) says

    19 marzo, 2014 at 11:31 pm

    Hola! No sabia que erais mallorquines! Os sigo desde hace unas semanas y me debí saltar vuestro post de la coca de trampó donde decís que sois mallorquines!
    Enhorabuena por el blog, me encanta!
    Un saludo,
    Patri

    Responder
    • TheCookingLab says

      31 marzo, 2014 at 3:16 pm

      Sólo hay un mallorquín, el otro es vasco…
      Intentaré subir más recetas de la isla! jiji.
      Gracias por tu comentario!! 🙂

      Responder
  6. dulcedelimon says

    10 abril, 2014 at 7:04 pm

    Porque me encantan vuestras recetas y sigo siempre vuestro blog, he querido nominaros en un pequeño premio desde mi blog 🙂
    http://dulcesdelimon.wordpress.com/2014/04/10/super-feliz-por-partida-doble/
    Un abrazo

    Responder
  7. Arbalon says

    25 agosto, 2014 at 12:49 am

    Ya os tengo controlados tendreis noticias mias.Un beso grande

    Responder
  8. UanPound says

    27 noviembre, 2014 at 3:30 pm

    ¡Qué delantales tan chulos! jajaja Mi madre me hizo uno parecido el año pasado, pero con otro dibujillo. #fansfans

    Responder
    • TheCookingLab says

      27 noviembre, 2014 at 3:35 pm

      Éstos también son de madre… Haha. Qué haríamos sin ellas! #amordemadre

      Responder
  9. El curioso hambriento says

    12 diciembre, 2014 at 10:20 am

    Me gusta mucho el nuevo diseño a mi también! Mejoráis día a día chicos!

    Responder
    • TheCookingLab says

      14 diciembre, 2014 at 10:45 am

      Gracias por tus palabras curioso hambriento!

      Responder
  10. Ivi Cossio (@ivituc) says

    24 agosto, 2015 at 10:55 pm

    Me encanto el blog!!!!! estoy armando un colaborativo con el guacamole!!!! gracias por el post!!!!! Saludos desde argentina. Mi blog es ivicossio.blogspot.com.ar

    Responder
    • TheCookingLab says

      24 agosto, 2015 at 10:56 pm

      Muchísimas gracias Ivi 🙂 un placer

      Responder
  11. foodografo says

    10 mayo, 2016 at 4:57 pm

    Hola chicos! Me encanta The Cooking Lab apenas dándome un paseo por acá, ya que solo había visto fotos en instagram! Salud!

    Responder
    • TheCookingLab says

      12 mayo, 2016 at 9:57 am

      Muchísimas gracias foodografo! Esperamos disfrutes de nuestro blog y la gastronomía 😉

      Responder
  12. ShowMeTheViral says

    13 junio, 2017 at 12:22 am

    Que hambre de ver solo las fotos! Flipo

    Responder

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Primary Sidebar

Suscríbete a la Newsletter

Recibe contenido exclusivo de The Cooking Lab directamente en tu correo.

FOODblogger || FOODlover

Hola! Soy Jokin, quien se encuentra detrás de TheCookingLab. Hago química durante el día y experimento con la cocina al llegar a casa. Así surge TheCookingLab, una libreta electrónica de recetas que, como si de experimentos científicos se tratasen, he ido optimizando a lo largo del tiempo. Leer más →

Footer

Sigue conectado

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Copyright © 2021 The Cooking Lab on the Cookd Pro Theme

Utilizamos "cookies" para ofrecer un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que estás de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más