FOODlover | FOODblogger
Detrás de TheCookingLab encontrarás a un químico orgánico. Y es que acaso la repostería no es igual que la química? Durante el día me dedico a sintetizar moléculas bioactivas que servirán como fármacos, y cuando llego a casa… entro en la cocina y sigo haciendo química: mezclar ingredientes, reaccionar ácidos con bases, desnaturalizar proteínas, modificar el estado físico de las masas a través de procesos enzimáticos… Poco a poco, esto se convierte en un hábito y las técnicas, sabores y presentaciones mejoran.
Al final, la cocina no es más que ciencia: probar una receta, analizar el resultado y cambiar algún parámetro para intentar optimizar el resultado en la siguiente iteración. Y el conocimiento hay que compartirlo. Así surge TheCookingLab, una libreta electrónica de recetas que, como si de experimentos científicos se tratasen, he ido optimizando a lo largo del tiempo.
Gracias por tu visita, y no dudes en ponerte manos a la obra masa con cualquiera de los deliciosos platos aquí explicados!
entregalletas says
Me encanta vuestra nueva apariencia!!!!! Os sigo!!!
Besos
Haz Delicias says
Me gusta, vuestro blog me quedo por aqui 🙂
MERCHE says
Soy súper fan de vuestro Blog!! LOVE IT!
Ane Bilbo says
En ésta descripción falta una foto… con lo monos que sois!!
TheCookingLab says
jajaja, pronto habrá alguna 😉
Patri (Mallorkids.com) says
Hola! No sabia que erais mallorquines! Os sigo desde hace unas semanas y me debí saltar vuestro post de la coca de trampó donde decís que sois mallorquines!
Enhorabuena por el blog, me encanta!
Un saludo,
Patri
TheCookingLab says
Sólo hay un mallorquín, el otro es vasco…
Intentaré subir más recetas de la isla! jiji.
Gracias por tu comentario!! 🙂
dulcedelimon says
Porque me encantan vuestras recetas y sigo siempre vuestro blog, he querido nominaros en un pequeño premio desde mi blog 🙂
http://dulcesdelimon.wordpress.com/2014/04/10/super-feliz-por-partida-doble/
Un abrazo
Arbalon says
Ya os tengo controlados tendreis noticias mias.Un beso grande
UanPound says
¡Qué delantales tan chulos! jajaja Mi madre me hizo uno parecido el año pasado, pero con otro dibujillo. #fansfans
TheCookingLab says
Éstos también son de madre… Haha. Qué haríamos sin ellas! #amordemadre
El curioso hambriento says
Me gusta mucho el nuevo diseño a mi también! Mejoráis día a día chicos!
TheCookingLab says
Gracias por tus palabras curioso hambriento!
Ivi Cossio (@ivituc) says
Me encanto el blog!!!!! estoy armando un colaborativo con el guacamole!!!! gracias por el post!!!!! Saludos desde argentina. Mi blog es ivicossio.blogspot.com.ar
TheCookingLab says
Muchísimas gracias Ivi 🙂 un placer
foodografo says
Hola chicos! Me encanta The Cooking Lab apenas dándome un paseo por acá, ya que solo había visto fotos en instagram! Salud!
TheCookingLab says
Muchísimas gracias foodografo! Esperamos disfrutes de nuestro blog y la gastronomía 😉
ShowMeTheViral says
Que hambre de ver solo las fotos! Flipo