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The Cooking Lab

4 junio, 2014 Gràcia

Da Greco

A pesar de que al cruzar la puerta de Da Greco podamos pensar que entramos en una casa-museo o en alguna especie de palacio, la verdad es que entramos en uno de los restaurantes italianos más exclusivos de la Vila de Gràcia. Lo primero que llama la atención son las obras de arte y objetos variopintos allá hasta donde alcanza la vista. La decoración barroca del lugar deja ver todo tipo de esculturas, lámparas, sofás, cuadros y espejos que cargan el ambiente, incluso llegando a resultar un poco agobiante.

Da Greco

Una vez sentados en la mesa, eso sí, todo se convierte en placer para el paladar. Los platos son generosos, y lo más curioso es que al pedir un plato, ponen otro más pequeño para que los acompañantes lo prueben. Ideal para aquellos a los que no les gusta irse de un local sin haber probado de todo. El detalle de De Greco es simplemente genial.

Si se trata de la primera vez en el restaurante Da Greco, el menú degustación es una buenísima opción: un entrante, tres pastas diferentes, un segundo, postre, vino y agua, por 35 € (no os preocupéis, que con hambre no os quedaréis).

A destacar los raviolis de setas y el risotto parmegiano, ambos excelentes. Su tiramisú se encuentra entre uno de los mejores de Barcelona, y el cheesecake al estilo americano es espectacular. Y ya avisan en su Facebook, no pizza.

Ensalada Caprese
Burrata
Spaghetti con gambas

Raviolis de setas
Virutas de foie

Restaurante Da Greco
c/ Santa Teresa, 10
08012 Barcelona
Tel: 932 18 65 50
Facebook

Categories: Gràcia Tags: Restaurantes de Barcelona

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Reader Interactions

Comments

  1. danielarbos says

    4 junio, 2014 at 10:19 pm

    Todo un clásico de la cocina italiana en Barcelona!! Fué uno de los primero que probé!! 😉

    Responder
  2. Patricia Nieto says

    6 junio, 2014 at 10:56 am

    Me lo apunto para ir , gracias!

    Responder
  3. Comiendonos El Mundo says

    23 octubre, 2014 at 6:02 am

    Que buenos recuerdos… Gran cena en la mejor compañía!!

    Responder
    • TheCookingLab says

      23 octubre, 2014 at 1:00 pm

      La verdad es que sí! Volveremos algún día 😉

      Responder

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Hola! Soy Jokin, quien se encuentra detrás de TheCookingLab. Hago química durante el día y experimento con la cocina al llegar a casa. Así surge TheCookingLab, una libreta electrónica de recetas que, como si de experimentos científicos se tratasen, he ido optimizando a lo largo del tiempo. Leer más →

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