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4 noviembre, 2016 Cheesecakes

Tarta de queso y chocolate facil

Receta tarta de queso y chocolate. Estas semanas están siendo un poco locas y llenas de trabajo y cambios, por lo que no he tenido demasiado tiempo para hornear, pero obviamente, ya había ganas de encender el horno y cocinar algo rico. Y como no… el chocolate ha sido el ingrediente elegido. Hace poco os enseñaba cómo preparar un cheesecake de Oreo, y como gustó tanto pensé en hacer otra receta de cheesecake. Ya sabéis que la primera opción en TheCookingLab siempre es el chocolate, por lo que… esta vez toca una receta de tarta de queso y chocolate riquísima y muy fácil de hacer.

receta-de-tarta-de-queso-y-chocolate

Esta tarta de queso es cremosa y esponjosa, al estilo de las tradicionales New York Cheesecake, y las espirales de chocolate derretido la hacen de lo más irresistible. En esta receta volveremos a hacer una base de galleta picada crujiente que la hornearemos y sobre ella añadiremos la crema de queso y verteremos el chocolate derretido. Combinación perfecta en esta tarta de queso y chocolate entre la dulzor del relleno y el amargor del chocolate negro.

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Receta de tarta de queso y chocolate facil

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1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

5 de 1 valoraciones

Una deliciosa tarta de queso y chocolate fácil de hacer y riquísima para comer.

  • Autor: TheCookingLab
  • Tiempo de preparado: 20 mins
  • Tiempo de cocción: 1 hour
  • Tiempo total: 1 hour 20 mins
  • Yield: 10 1x
  • Categoría: Postre
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Ingredientes

Para la base de galleta

  • 150g de galletas Digestive
  • 15g de almendra molida
  • 100g de mantequilla

Para el relleno de queso

  • 150g de azúcar
  • 250g de nata líquida
  • 600g de queso crema
  • 2 huevos L
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Para las espirales de chocolate

  • 75g de chocolate

Elaboración

Esta tarta de queso y chocolate es de las que se hornea, por lo que antes de nada precalentaremos el horno a 170ºC y engrasaremos un molde de 23cm con mantequilla.

  1. Trituramos las galletas para hacer la base del cheesecake. Lo mejor para hacerlo es meter las galletas en una bolsa de congelados y desmenuzarlas con un rodillo de cocina. Igualmente, también podéis hacerlo con un molinillo, pero parad antes de que quede todo hecho polvo fino, ya que si quedan trozos más grandes quedará más crujiente.
  2. Añadimos la almendra molida a las galletas trituradas y las mezclamos con la mantequilla derretida. Para derretir la mantequilla la metemos en el microondas
  3. en dados y lo calentamos unos segundos.
  4. Mezclamos todo muy bien para obtener la masa de la base y forramos el fondo del molde con esta galleta, presionando con los dedos o con una espátula para que quede compacta.
  5. Horneamos la base de la tarta de queso y chocolate durante 10-15 minutos para que se dore un poco.

Ahora que tenemos la base cocinada, bajamos la temperatura del horno a 140ºC.

  1. Vertemos la nata líquida, azúcar, huevos, queso crema y la esencia de vainilla en un bol y mezclamos con un batidor eléctrico hasta que se integre todo.
  2. Sobre la base de la tarta de queso ya cocinada vertemos la mezcla de cheesecake y golpeamos suavemente el molde para eliminar las burbujas de aire.
  3. Derretimos el chocolate en el microondas y lo añadimos en hilo sobre la tarta de queso formando formas de espiral asimétricas.
  4. Horneamos la tarta de queso y chocolate unos 30 minutos, hasta que la mezcla esté cocinada pero el centro todavía tiemble al agitar el molde.
  5. Apagamos el horno y lo dejamos enfriar dentro del horno, preferiblemente durante toda la noche. !Así, la cheesecake se asentará y endurecerá, cogiendo consistencia y evitando que se rompa.

Una vez fría del todo, sacamos la tarta de queso y chocolate del horno y la cortamos en 8 para servir. Podemos acompañarla de mermeladas también, aunque personalmente me gusta tal cual sale del horno, con puro sabor a chocolate.

 

 

Categories: Cheesecakes

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Reader Interactions

Comments

  1. Luis Moreno says

    17 noviembre, 2016 at 9:52 am

    Una agradable sorpresa al conocer el sitio.

    Responder
    • TheCookingLab says

      24 noviembre, 2016 at 4:56 pm

      Muchísimas gracias Luis!!!

      Responder
  2. Gastronoming says

    6 febrero, 2017 at 5:49 pm

    Cómo nos haces esto?… PINTAZA!

    Responder

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FOODblogger || FOODlover

Hola! Soy Jokin, quien se encuentra detrás de TheCookingLab. Hago química durante el día y experimento con la cocina al llegar a casa. Así surge TheCookingLab, una libreta electrónica de recetas que, como si de experimentos científicos se tratasen, he ido optimizando a lo largo del tiempo. Leer más →

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⁣
El horno está que no para esta semana con las recetas de navidad! Peeeeero, entre receta navideña y navideña, me encontré con la receta de este brioche sin amasado y... tuve que encontrarle un huequecito en el horno. Y es que a ver, yo muy fan de los amasados no soy, así que si me encuentro un brioche así de bueno y me dicen que es sin amasado... me tiro a la piscina! ⁣
⁣
Así que si tu tampoco eres de amasados: 𝘦𝘴𝘵𝘢 𝘦𝘴 𝘵𝘶 𝘳𝘦𝘤𝘦𝘵𝘢! Además que esta crema de almendras está buenísima! .
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📸 Canon EOS7D - 50mm - f2.8 - ISO100 - 1/125
💡 Yongnuo 560 IV speedlight at 1/4 with RF603C II trigger in 120cm octagon softbox
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  • 🎉 3 2 🎉
  • ⁣
⁣
Quien me conoce, sabe por mi debilidad por la cerámica y platos artesanales. Tras 2 años y algo de cursos de cerámica, conozco el trabajo que hay tras ellos y aprecio el esfuerzo que hay detrás de cada pequeño objeto. Por eso, cada vez que veo una vajilla que me gusta me lanzo a por ellos. Me pasa lo que a Carrie Bradshaw con los zapatos. Que voy coleccionándolos! A vosotros con qué os pasa lo mismo? Cual es vuestro objeto fetiche que seguís comprando por “𝑛𝑒𝑐𝑒𝑠𝑖𝑑𝑎𝑑”?⁣
⁣
Total, que esta nueva colección 𝗘𝘃𝗼 𝗢𝗿𝗶𝗴𝗶𝗻𝘀 de @dudson1800 me tiene tan enamorado, que este que veis no es el único que ha entrado en casa 🤣 •
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•
#pottery #plates #foodphotography #foodstyling #dudson #evoorigins #ceramica
  • 𝑺𝒂𝒚 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬⁣ 🧀 
Esta receta era originalmente para Navidad, como propuesta de entrante sencillo y para todo amante del queso. Pero... después de probarla, creo que entra en la categoría de: cena de cada día! Y es que si eres un 𝑐ℎ𝑒𝑒𝑠𝑒𝑙𝑜𝑣𝑒𝑟 como yo, este queso Camembert con hojaldre, acompañado de ajos y romero te va a 🅔🅝🅒🅐🅝🅣🅐🅡.⁣
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Guárdate la receta 🔝
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1. Corta una masa de hojaldre en forma de círculo⁣
2. Pon el queso Camembert en el centro y envuélvelo con la masa de hojaldre, dejando la parte de arriba libre⁣
3. Haz unos cortes en el queso e introduce unos dientes de ajo y romero⁣
4. Hornéalo durante 20min a 220C⁣
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#queso #camembert #cheeselovers #recetafacil #beautifulcuisines #f52grams #mycommontable
  • ?Alguna vez habéis cocinado SOUS VIDE? 🤷🏽‍♂️ -
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La verdad es que yo hasta hace poco no tenía ni idea de lo que era! Pero @lacormenaje comenzó a publicar videos y recetas y me picó la curiosidad.👨🏻‍🔬
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Es un método de cocción en la que los alimentos se sumergen al vacío en agua donde la temperatura está controlada por la Sous Vide. 🧪Por lo que en vez de cocinar todo a 100C 🌡 podemos regular una temperatura más baja y controlarla por mas tiempo. Esto hace que los alimentos mantengan su sabor y nutrientes, ya que las proteínas no se desnaturalizan y los sabores no se diluyen en el agua. 🔝🔝
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A ver, que todo suena muy científico (y lo es) pero el usarla simplemente es regular temperatura/tiempo y pulsar un botón 🤣
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Total, que ahora me he hecho con una SousVide en casa, por lo que estoy en modo “laboratorio” probando todo tipo de alimentos para ver como salen!! De momento el salmón y huevos pochados han salido 🔝 No he tenido tiempo de hacer ninguna carne, pero dicen que su textura es espectacular! ¿Qué te gustaría que probara de hacer?
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Esta vez, y para celebrar Halloween, he metido unas calabazas a la Sous Vide... ¿qué creéis que haré con ellas? Tenéis el resultado en @lacormenaje
  • {CHIA PUDDING - higos y peanut butter}
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Hoy os traigo LA receta 🔝 para el fin de semana! Como sabéis llevo un tiempo buscando nuevos desayunos que sean más healthy 🌱 y variados que mi antiguo cola-cao con galletas. -
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Y lo bueno de Instagram es que está lleno de gente que te inspira, tiene tus mismos gustos y da ideas 😍 como lo son @frambuesaycaramelo y @deliciousmartha -
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Lola de @frambuesaycaramelo  preparó la semana pasada un pudding de chia, chocolate, miel y peanut butter que se te cae la babilla 🤤 solo de mirarlo. -
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Y @deliciousmartha que últimamente se dedica a crear monstruos de sabores, confesaba su nueva mezcla favorita eran los higos con peanut butter ¿a que suena genial? 🤤
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Pues ayer por la noche mezclé todos los ingredientes y... ya tengo desayuno para el fin de semana!! 🥣
-Chia pudding de chocolate y leche de soja
-Capa de peanut butter (cuanto más añadas, más rico 😅)
-Chia pudding de leche de avena
-Higos troceados
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Y ahora, entra en la cocina, coge tus semillas de chia y deja preparado este desayuno 🔝 para el fin de semana! ¿Quieres ver las cantidades? Te lo dejo en Stories
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#recetafacil #comidasana #comidareal #hautecuisines #chiapudding #chia #beautifulcuidines #fellowmag #foodphotography #f52grams #lofeandthyme #mycommontable #food52vegan #eeeeeats
  • {NACHOS DE QUINOA || QUINOA TORTILLA CHIPS}
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Buenos días! .
Hoy en vez de una de mis recetas, os vengo a enseñar una receta de @lasmariacocinillas . Y es que en cuanto la vi en sus Stories decidí que tenía que hacerlos! Nachos de quinoa! Soy fan absoluto de los nachos, siempre son mi opción para cenas entre amigos o fines de semana con pocas ganas de cocinar. Pero con todo el tiempo que me paso en la cocina, no había hecho mis propios nachos en mi vida! Así que cuando vi la receta de Tere (la tenéis en su feed), que se hacen en apenas unos minutos y además son super saludables con solo quinoa y agua… sabía que iban a ser nuestra cena de sábado! Yo no tenía pimentón de la vera, por lo que lo he sustituido por cilantro, comino, nuez moscada y cúrcuma.
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Me han encantado! Super crujientes y con un sabor buenísimo! Ya le estoy dando vueltas a cómo hacer más versiones de esta receta, así que seguro que las volvéis a ver por mi Instagram más veces. Os recomiendo que os veáis la receta en @lasmariacocinillas y los probéis, porque seguro que os encantarán. .
Yo las acompañé con un queso camembert al horno con ajo, copos de chili y miel… y no quedó ninguno!
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#recetafacil #comidasana #comidareal #realfood #beautifulcuisines #hautecuisines #quinoa #nachos

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