Imprimir

Como hacer crema de almendras

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

Prepara tu propia crema de almendras de una manera fácil en casa

Ingredientes

Scale

Elaboración

  1. Hornea las almendras a 175 ºC durante 12-15 minutos, hasta que comiencen a tostarse y desprender aroma.
  2. Si lo prefieres, quita las cáscaras con ayuda de un trapo de cocina.
  3. Déjalas enfriar a temperatura ambiente, y cuando estén frías, tritúralas en un procesador de alimentos durante 5 minutos, hasta que comiencen a desprender sus aceites naturales y se comience a crear una mantequilla suave.
  4. Con ayuda de una espátula, limpia las paredes del procesador de alimentos y añade el azúcar glass, sal, y mantequilla.
  5. Sigue triturando unos minutos más hasta combinar los ingredientes.
  6. Añade el huevo y bate los ingredientes para mezclarlos bien.
  7. Guarda la crema de almendras en un bote hermético.

Notas

La crema de almendras la puedes guardar en un bote hermético y conservarlo en la nevera hasta una semana. 

Nutrition

Keywords: crema de almendras