• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Inicio
  • Recetas
    • Navidad
    • Pasteles y bizcochos
    • Galletas
    • Cupcakes y muffins
    • Cheesecakes
    • Panes y masas
    • Salados
  • Restaurantes
    • Ciutat Vella
    • Eixample
    • Gràcia
    • Poble Sec
  • Libros
  • Sobre mí
  • Contacto

The Cooking Lab

27 octubre, 2015 Cupcakes y muffins

Magdalenas decoradas para Halloween

Saltar a la receta·Imprimir receta

Seguimos con las recetas para Halloween!! El horno está que no para estos día, y es que quedan muy pocos días para el día de Todos los Santos y estamos recopilando recetas de dulces de Halloween para que podáis hacerlos en vuestra casa para ese día. Teníamos ganas de chocolate, por lo querido traeros unas magdalenas decoradas para Halloween de con forma de momia! Y son de chocolate, por lo que seguro que les encantan a los niños.

Cupcakes para halloween

Para estas magdalenas de momia hemos horneado primero unas magdalenas de chocolate esponjosas y hemos utilizado fondant blanco para hacer las vendas de las momias. Los ojos los hemos decorado con mini Lacasitos rojos. Sí, ya sabéis que nos encantan y tenemos un apartado con un montón de Recetas con Lacasitos. Con esta receta de magdalenas decoradas para Halloween os saldrán unas 12 momias.

Cupcakes decorados para halloween

Cupcakes decorados de halloween

Cupcakes de momias

Son unas momias muy fáciles de hacer, por lo que manos a la obra:

Imprimir
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares icon
Cupcakes para halloween

Magdalenas decoradas para Halloween


1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)

5 de 1 valoraciones

  • Autor: TheCookingLab
  • Tiempo de preparado: 10 mins
  • Tiempo de cocción: 20 mins
  • Tiempo total: 30 mins
  • Yield: 12 magdalenas 1x
Imprimir receta
Pin Recipe

Descripción

Si estás buscando ideas originales para Halloween, estas magdalenas decoradas como momias te encantarán!


Scale

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 115 mL de nata líquida
  • 30 g de miel
  • 120 g de azúcar moreno
  • 120 g de harina
  • 35 g de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/4 de cucharada de sal
  • Mini Lacasitos rojos

Elaboración

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja con las cápsulas de papel. Reservamos.

  1. En un bol batimos los huevos, nata líquida, aceite, miel y azúcar moreno hasta conseguir una masa suave. Podemos hacer con batidora de varillas o con un tenedor mismo.
  2. Tamizamos el resto de ingredientes sólidos y los añadimos al bol. Mezclaremos todo con una espátula de cocina masa en las cápsulas, máximo 2/3 de su capacidad, y las metemos en el horno.
  3. Horneamos las magdalenas de chocolate a 180ºC durante 20-22 minutos. Dejamos que se enfríen unos 5 minutos y las pasamos a una bandeja de rejilla para que enfríen.

Para hacer las magdalenas decoradas de Halloween, ahora toca jugar con el fondant:

  1. Amasamos el fondant blanco y con un rodillo hasta que tenga unos 5mm de grosor. Con un cuchillo vamos haciendo tiras y las vamos poniendo sobre las magdalenas en forma de venda.

Por último, solo queda poner los mini Lacasitos rojos (o del color que más os guste) como ojos de las momias.

Ya tenéis vuestras magdalenas decoradas para Halloween! Esperamos que tengáis una noche de lo más terrorífica.

  • Categoría: Postre

Did you make this recipe?

Tag @thecookinglab on Instagram and hashtag it #thecookinglab

 

 

Categories: Cupcakes y muffins Tags: Recetas de Halloween

Previous Post: « Galletas de Halloween decoradas
Next Post: Receta de Crepes »

Reader Interactions

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Primary Sidebar

Suscríbete a la Newsletter

Recibe contenido exclusivo de The Cooking Lab directamente en tu correo.

FOODblogger || FOODlover

Hola! Soy Jokin, quien se encuentra detrás de TheCookingLab. Hago química durante el día y experimento con la cocina al llegar a casa. Así surge TheCookingLab, una libreta electrónica de recetas que, como si de experimentos científicos se tratasen, he ido optimizando a lo largo del tiempo. Leer más →

Footer

Sigue conectado

  • Bloglovin
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Copyright © 2021 The Cooking Lab on the Cookd Pro Theme

Utilizamos "cookies" para ofrecer un mejor servicio. Si continúas navegando entendemos que estás de acuerdo.Estoy de acuerdoLeer más