Receta Turrón Suchard

Receta Turrón Suchard. Sí señores, todavía seguimos en Navidad, y todavía nos quedan muchos turrones por hacer! Ya hemos visto cómo hacer Turrón de chocolate blanco y Oreo y Turrón de Jijona, por lo que hoy continuamos con otro clásico: Turrón de arroz inflado y chocolate, lo que viene siendo el turrón Suchard casero (y no tiene nada que envidiarle!).

 Turrón de chocolate y arroz inflado

Aunque esta vez lo hemos hecho con chocolate con leche, sabéis que también podéis hacer el turrón Suchard con chocolate negro o chocolate blanco, sólo cambiará la cantidad de manteca de cerdo o manteca de cacao que debemos añadir. Y como no, imaginación al poder. El arroz inflado es una opción, pero hay muchas más: choco krispis, chocapics triturados (o enteros), y todo lo que se te pueda ocurrir que puede ir bien con chocolate, que es básicamente casi todo. Pero a lo que vamos, esta vez os enseñamos a hacer el turrón de arroz inflado típico, parecido al turrón Suchard del supermercado.

Así que apunta bien esta receta, turrón Suchard, y anímate a hacerlo en casa, que son facilísimos y muy buenos (y aunque engordan igual que los comprados, los hechos en casa tienen más amor).  Aquí os presentamos el turrón de arroz inflado y chocolate, turrón Suchard de toda la vida!

Turrón de chocolate y arroz inflado

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Receta Turrón Suchard

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Nada como un buen turrón para celebrar la Navidad. Con esta receta de Turrón Suchard podrás hacértelo tu mismo en casa.

  • Autor: TheCookingLab
  • Tiempo de preparado: 10 mins
  • Tiempo de cocción: 1 hour 30 mins
  • Tiempo total: 1 hour 40 mins
  • Yield: 1 turrón
  • Categoría: Postre

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate con leche
  • 50 gr de manteca de cerdo o de cacao
  • 100 gr de arroz inflado

Elaboración

  1. Lo primero será fundir el chocolate al microondas o al baño maría (a nosotros nos gusta más en el microondas, ya sabéis, parando cada 10 segundos y removiendo bien sin dejar que se queme).
  2. Una vez fundido completamente, añadimos la manteca y removemos hasta integrarla por completo.
  3. Dejamos templar un poco y añadimos el arroz inflado y removemos. ¡Ya tenemos turrón de arroz inflado!
  4. Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno (ya sabes, el molde puede ser comprado o hecho en casa handmade con la mitad de un tetrabrick), y dejamos que el chocolate solidifique por completo.

Esperamos os animéis con la receta Turrón Suchard y enviéis fotos de vuestros turrones de arroz inflado para este año! Buen provecho!

 

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